Участники.
ash&mino-rin
Место действия.
пансионат
Время.
спокойное время до облавы на пансионат.
Краткий сюжет.
Госпожа Кимагуре прибывает в пансионат, дабы выбрать себе питомца.
watashi no.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-05-16 17:32:17
Поделиться22011-05-16 18:04:07
И чем черт не шутит? Всегда же говорили, что любопытство до добра не доводит, но иногда.. Иногда оно может подкинуть кое-что интересное.
Этим самым "кое-чем" оказался пансионат, в который Мино сейчас торопилась. Её ни сколько не пугала ночь. Не то чтобы она была бесстрашной, и самоуверенной. Просто знала, что место тут охраняемое и всяким там "нехорошим дядям" тут не рады.
До пансионата оставалось каких кто пару метров. Почему же Мино-Рин выбиралась туда ночью? Интересный вопрос. А ответ так ещё интереснее будет. Она решила завести себе питомца. Ночью? - Спросите вы. Да, ночью. Потому что пансионат необычный, и питомцы там, соответственно, необычные.
Легко преодолев длинную мраморную лестницу, девушка вошла в холл. Никто её не встречал, как печально. И это был не сарказм, ибо действительно печально.
Кимагуре страдала географическим критинизмом с самого рождения. Она даже иногда в своем родном поместье плутала - запомнить бесконечный лабиринт коридоров было сложно.
Но звать на помощь не в её стиле. Рин сморщила лоб, пытаясь вспомнить, как описывал дорогу этот аристократ. Думала-думала.. В голову приходили только какие-то повороты.
"Налево-направо..-направо..направо..налево, до конца коридора и снова направо.." - мысленно командовала себе Мино-Рин, двигаясь вперед. Казалось, что этот пансионат состоит сплошь из узких коридоров с окнами. А вот окна были большие. И подоконники тоже. На них наверно удобно сидеть и думать о бытие в ночное время.
И как напророчила!
Выйдя из-за поворота, она сразу же бросила взгляд на фигуру, сидящую на окне. Шторки были приоткрыты, поэтому лунный свет полностью освещал сидящего парня. Волосы белоснежны, глаза темные. Карие? Лунный свет всё-таки не давал такого чудесного обзора.
- Ты проживающий в пансионате? - поинтересовалась она, прищурившись. С одной стороны глупый вопрос, а с другой, может она не единственная, кто пришел за питомцем в эту ночь. Насколько позволял лунный свет, она пыталась разглядеть парня. Даже сидя, он уже был выше неё. Чуть смутилась. С ростом у неё всегда были неполадки. И комплекс тоже был. Но вряд ли этот альбинос увидит румянец на её щеках от этой мысли.
Поделиться32011-05-16 18:45:50
Похоже, кроме Эша нашлись еще любители погулять поздно ночью. Хотя, незваного гостя можно вполне оправдать, сегодняшняя ночь выдалась на удивление спокойной и прохладной. Хорошо, что у окон в этой части здания были не хитрые шпингалеты, поэтому окно было раскрыто почти нараспашку. Луна белая, небо темное, волков не хватает. Хотя такие были, несколько штук, и уже давно околачивались здесь. Некоторых Эш знал, с другими цапался.
Эта ночь была как раз подходящем временем для прогулок. Но отнюдь не маленьким девочкам. Повернув голову, парень увидел маленького роста барышню в платье, она стояла как раз напротив подоконника, накотором Джонс сидел. Парень не определил возраст незваной гостьи. "Ты проживающий в пансионате?" спросила барышня, странно прищурившись.
- Да. - бросил он, рассматривая ее. - позволь спросить, как ты сюда попала? - поинтересовался парень, спрыгнув с подоконника, но не приблизившись, а оперевшись о его край и немного наклонив голову набок.
Маленькая, что здесь делает? Неужто новый дикарь? Хотя в принципе того быть не может, обычно с новенькими рядом шествует помощник, или один из персонала пансиона, или другой дикарь, "староста".
А тут? Одна, в малознакомом здании. Хоть и этого точно утверждать Эш не мог, кто знает, может она раньше здесь бывала?
Поделиться42011-05-16 18:57:17
- Да. Позволь спросить, как ты сюда попала? - парень спрыгнул с подоконника, оперся на его край и склонил голову набок. Теперь он в свою очередь рассматривал Кимагуре.
- Ножками пришла, - откликнулась Мино, всё ещё щурясь. Она видела хорошо, просто любила так делать. Солидности это не придает, да и вообще делается "ради души".
- Ты будущий питомец, значит, - поиграла в кэпа Рин, подходя к нему ближе. Дикарь старался держаться на расстоянии, но Кимагуре резко сократила его и прошла мимо него туда, не сводя взгляда. Словно приценивалась.
- Ну давай, покажи мне магию, - хлопнула в ладоши девушка. Жест довольно детский и не вяжется с приказным тоном, - Может тебе повезет и я тебя заберу, - хитрая улыбка и ямочки на щеках - истинная обманка. Интересно, в кого же он превращается?
О таких как он, Мино узнала недавно. И сразу же поспешила взять себе такого же. Как же! Это же так чудесно. Все остальные слуги были скучными и обычными. А этот.. О, да тут целый список можно составить, чего бы ей хотелось сотворить с Дикарем. Она как-то не задумывалась о его чувствах. Тем более тот аристократ, объявил, что они сами с удовольствием будут прислуживать новым хозяевам. Это радовало.
- Ну же, мне интересно, - нетерпеливо потребовала Рин. Непослушание её раздражало. Тем более просьба была сказана вполне вежливо, - Хм, пожалуйста, - добавила она после недолго раздумья.
Поделиться52011-05-16 19:31:39
Эш фыркнул. Надо же, какая мелкая, а такая наглая.
"Аа, так ты из аристократов." - барышня все еще щурилась. Сделав выражение лица абсолютно непричастным, парень пожал плечами. "Ножками так ножками. Вам, миледи, дальше по коридору." - Эш ткнул рукой в соответствующем направлении.
- Ну давай, покажи мне магию, - хлопнула в ладоши гостья, подойдя ближе к Джонсу. - Может тебе повезет и я тебя заберу. - пообещала мелочь, мило улыбаясь.
Теперь, когда она подошла поближе, явно было видно что она не из обитателей пансионата. По крайней мере таких платьев парень еще ни у кого не видел. Волосы короткие, но опять же, черт знает какого точно оттенка, ибо луна светила довольно ярко. На последний комментарий аристократки, Джонс ответил коронным номером - показом своего языка. "Ничего еще не хотите?" - поинтересовался дикарь.
Нет, конечно, с самого начала парень знал, что идеальных хозяев физически не существует. Может и есть, хотя бы парочка, но таких индивидуумов по всей земле фиг найдешь. Но чтобы так? Естественно Эша всколыхнула такая манера, вспыльчивый, что поделаешь.
Ну уж нет, ради такой мелочи, пусть даже и симпатичной, он не будет прыгать и вилять хвостиком. В конце концов, он не собака.
Поделиться62011-05-16 19:48:04
- Ничего еще не хотите? - альбинос продемонстрировал ей свой язык. Кимагуре чуть ли не фыркнула от досады. Странный экземпляр какой-то. Непокорный. Воспитать надо, воспитать.
- Не наглей, долговязый, - отрубила она, - У тебя есть выбор: или я, или старик педофил. Так что я думаю, что я всё же меньшее из двух зол. Или ты предпочитаешь быть снизу? О, а вдруг он и зоофил ещё, - бормотала Мино-Рин, по-тихоньку закипая, - Так что давай, показывай мне свою лягушку-крыску и я пойду подписывать бумаги о твоем.. приобретении.
Действительно, на первый взгляд он был какой-то обычный и неинтересный. Но его непокорность вызывала желание воспитывать его, до полного послушания.
Ей вообще никто и никогда не перечил. А вот этот.. Даже наглости набрался язык продемонстрировать. "Смелыйнах", - пронеслось в голове, - "Ну ничего, воспитаем в нем уважение."
- Хотя ладно, я думаю могу и без превращения тебя взять, - задумчиво пробормотала она, сверкнув глазами, - Я даже рада, что твое мнение не учитывается.. Кстати, глаза-то у тебя какого цвета?
О испытании её предупредили. Проинструктировали по полной, так сказать, и Мино была во всеоружии. Но ей показалось, что этого нагловатого паренька даже в обличие его животного узнать несложно будет.
Поделиться72011-05-16 20:23:32
Эш захохотал от пламенной речи маленькой барышни.
- Даже если этому педофилу и захочет меня зацапать, с возрастом он явно ошибся. Пролетел я уже, с испорченным сроком годности. А что до этого, предпочитаю быть сверху, раз уж вас так это интересует. - парировал Эш, оскаля в улыбке зубы. Педофил.. хах, смешные нелепости. Ну а с зоофилом я уж как-нибудь договорюсь, можешь не беспокоится. - парень запрыгнул обратно на подоконник, забравшись, как и сидел раньше, с ногами на него и уставился в окно, пока она лепетала что-то про лягушку-крыску, бумаги и ее великодушие. "Так значит, захотела меня взять?" - Эш ухмыльнулся. Интересная барышня, наглая и мелкая, еще и с видимым желанием забрать Джонса к себе. Сразу же напрашивается вопрос, что с ним она задумала делать?
- Кстати, глаза-то у тебя какого цвета? - осведомилась она, как показалось Эшу, более менее нормальным тоном. Глаза, глаза. Глаза обычные. Парень повернул голову к аристократке: "Разве цвета не видно? Какая досада.". Он развел руками, переведя взгляд на барышню, еще раз окидывая ее взглядом и рассматривая еще раз, будто прицениваясь, но уже более придирчиво. Как выбирают хорошую вещь на рынке. С разницей в том, что место называлось пансионатом, а эта девушка была человеком.
- Красные.
Поделиться82011-05-17 15:51:04
Захохотал. Есть у Мино-Рин и такой.. комплекс? Она терпеть не может, когда над ней смеются. Особенно незнакомцы. Особенно такие наглые.
Парень вновь забрался на подоконник и отвернулся к окну. Проигнорировал её просьбу, но на вопрос всё же ответил. Рин медленно, но верно достигала точки кипения. Можно даже поставить градусник и ждать, пока он не покажет критическую отметку. Показал наконец-то.
В мгновение ока Мино преодолела расстояние разделяющее её и парня и, схватившись за его руку, сдернула вконец обнаглевшего парня. Бум!
То ли он не ожидал такой дурацкой атаки, то ли вообще не ожидал, что маленькая девочка что-то сможет сделать ему. Во всяком случае никакого сопротивления он не высказал. Свалился кубарем с подоконника прямо к ногам Мино-Рин.
Стряхнув несуществующую пыль с платья, девушка подошла к валяющемуся на полу парню. Осторожно поставила туфельку на его грудь, словно демонстрируя свое превосходство.
- Да мне плевать на педофила. С этого момента - ты мой. Ясно тебе? - поинтересовалась она, склонившись, - Я тоже люблю сверху, кстати.
* * *
На тудух-бум, то бишь на звуки падения парня с подоконника, вышел статный мужчина. В глазах его не читалось особого удивления. Похожи такие картины тут не редки. После недолгой беседы и уже более долгого заполнения бумаг, Мино прошла в комнату, которая кишмя кишала.. серыми котами. Вот так номер!
- Выбирайте, - обвел рукой комнату мужчина, - Угадаешь настоящего - он твой. Десять минут тебе на раздумье.
Рин кивнула и стала обходить комнату, склоняясь над каждым котом. Внимание её привлек сразу один пофигистичнно лежащий на кровати кот. Слишком уж по человечески выглядела его уставшая морда. Словно говорила: "Как же мне всё надоело!"
Рин протянула руку, но тут из другого угла раздался кашель. И не такой кашель, как когда коты подавятся шерстью, а совсем другой. Словно пытались скрыть смех. Мино моментально отдернула руку и взглянула в тот угол. Коты же не смеются.
Серый, вроде бы и ничем не примечательный кот.. Резко оборвал кашель и сидел сейчас с мордой "аячеяниче". Вот кто ей был нужен. Быстрым шагом пересекла комнату и схватила кота за загривок.
- Давайте мне этого. Отучу его смеяться когда не следует.
Кот фыркнул и в это же мгновение обернулся Эшем (имя она узнала от того дядечки). Дикарь был немного насуплен, видимо корил себя за этот "кашель".
Пару небольших хлопков со стороны "дяди". Мино ослепительно улыбается поверженному Эшу и кивает в сторону двери, мол иди собирай вещи.
Это была её первая победа. И похоже не последняя.